Bleach /Dark of the Bleeding Moon/

Объявление

Админы: Akemi (a)
(идет набор)
Погода/ Время:
/Утро. Светит солнце, но холодый ветер нагоняет тучи./
Полезные ссылки:
Правила|Сценарий|Список ролей|Шаблон анкеты
К счастью в Обществе Душ все налаживается, и жизнь возвращается в прежнее русло.
Идет активный набор капитанов и лейтенантов, а так же другие офицеров в Готей - 13.
Вайзарды поневоле вновь оказались в Обществе Душ. И теперь они должны решить, как им действовать дальше. Раскрыть свое местоположение Готею-13 или же продолжать скрываться.
В Каракуре начинают проявлять свою активностью скрывающиеся до этого квинси.
Ичимару Гин готовит заговор против Айзена.
Ну, а в это время в обществе душ намечается Весенний Фестиваль Цветения Сакуры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach /Dark of the Bleeding Moon/ » [Регистрация анкет] » El cuestionario del optimista Cаlisto

El cuestionario del optimista Cаlisto

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя и Фамилия:
[на английском и на русском + прозвище]
Calisto Amstrong\Калисто Амстронг

• Возраст персонажа:
Никто не даёт ей больше 18

• Кто он? Ранг
[Для шинигами - указывайте занимаему должность в Готее-13.
Для арранкаров - какой номер занимает.
Для людей ничего не надо.]

Метит  как Секста эспады

• Биография:
[не менее 10 полных строк, не скупитесь!]
Калисто не помнит своего прошлого, но это не значит, что его нет. Она родилась в самой обычной семье. Достаточно благополучной, но со своими тараканами. Её мать была дизайнером, правда известным только в очень узких кругах. Отец работал курьером. вообщем жили как тысячи других семей. Калисто, как и тысячи других детей ходила в школу, где училась средне, она никогда не претендовала на отлично. У неё было всё: И семья, и друзья, и даже любимый человек, ей было 16, когда она его встретила. Калисто никогда не жаловалась на жизнь.  Вот примерно так она и жила. Однажды она шла на свидание и и на дороге подвернула ногу. Вот такая глупая смерть под колёсами автомобиля. Из-за незавершённого дела она не смогла покинуть мир живых. Постепенно ненависть, по сути чувство для неё не знакомое, накапливались и девушка стала пустым. Ну а там, как говорится, эволюционировала. А затем наступило перерождение. Просторный зал, чьи-то силуэты и Ками-сама, то есть Айзен-сама. Он рассказал ей обо всём, о том, кем она является, о мире, о долге. Ей предстояло занять место в Эспаде, можно сказать "элите".
Калисто мечтает вспомнить о своём прошлом и узнать каким она была человеком, она хочет узнать больше о мире живых, так как он её очень интересует.

• Описание внешности:
[не менее 6 полных строк, картинка добавляется по желанию]
Думаю, стоит начать с одного очень важного факта: Калисто девушка, это немаловажно, поверьте. Как и любой арранкар, она имеет осколок маски пустого. который, собственно находится на затылки в виде некого полукруга(Он огибает почти весь затылок ). И, конечно же, как и любой арранкар, девушка имеет холлоу дырку в груди, чуть выше солнечного сплетения.  Ну а теперь,  о более человечных вещах. Итак, Калисто достаточно невысокая девушка, с длинными, доходящими почти до поясницы,  волосами цвета вороньего крыла. Они, в большинстве своём, всегда распущены и спадают на плечи. Нельзя не отметить, что девушка имеет необычный оттенок глаз: а именно красный, в светлом месте более бледный, а в тёмном наоборот, яркий. Ну и пару слов о наряде. Калисто, как и все арранкары, носит белую одежду, а именно: Белые шорты, до середины бедра, с чёрной оборочкой, белая блузка с большим белым бантом, опять же с чёрной оборкой, на груди, ну и и на ногах белые  дзори с чёрными носочками (прим. Дзори это что-то типо наших въетнамок)

• Описание характера:
[не менее 6 полных строк]
Калисто девушка энергичная, подвижная и очень любопытная. Наверное, это качество развито в ней больше всего. Она всегда всё про всех знает, ну или пытается знать, но хранить чужие тайны умеет, хотя иногда может случайно проболтаться, если её подкупить чем-нибудь необычным. Любой странной, старой, но до безумия интересной вещью, или, идеальный вариант, это информацией о мире живых.  Калисто можно сравнивать с ребёнком, нет, она не похожа на Вандервайса, она не стесняется своей детской непосредственности, обосновывая это тем, что арранкар прекрасен тем, какой он есть. Очень любит быть кому-то полезной, так как часто чувствует себя "чужой среди своих".
Но если  откинуть эту детскую завесу и всё же стать серьезней хоть раз, то Калисто достаточно ответственная девушка, достаточно серьёзный противник. Но, как и у всех, у неё есть плохая сторона. Она вредная, очень любит болтать, иногда надоедливая, неспокойная. Совершенно не следит за своим языком, что может стать когда-нибудь даже причиной её смерти, просто кто-то не выдержит и прибьёт малютку.
Калито очень боится смерти, уже не первой. Она считает, что новая жизнь это благословение свыше и её не волнуют другие подробности. Также девушка боится некоторых более сильных арранкар.
У неё есть две жутких привычки: Болтать и спрашивать.

• Ориентация:
[гетеро, би или гомо]
Би

• Имя зампакто:
Gabriel\Габриель - (Форма др.-евр. имени גַבְרִיאֵל (Гаврийель) – «сильный человек Бога, Божий воин")
Команда для высвобождения: "Покарай грешников, Габриель" (Castiga a los pecadores, Gabriel)
Занпакто представляет собой короткий меч (Kodachi). Рукоятка чёрная, без каких-либо отметин, само лезвие ничем особым не отличается, кроме того, что оно достаточно острое. Меч обычно висит за спиной Калисто.

• Техники:
[Описываем все те, какими владеет ваш персонаж. Не переусердствуйте!]
Релиз Калисто:
После высвобождения своего меча, Калисто изменяется, а именно,  Волосы заметно удлиняются, ровно как и ногти, которые становятся больше похожи на когти. Таким образом её тело, спрятанное под удлинившимися, чёрными волосами, становится похоже на тельце паука. А длинные, чёртые когти на его лапки.  Кодачи исчезает. И её оружием становятся её когти, которые пропитаны ядом. Нет, она не убивает за одно прикосновение. Калисто пользуется техникой пяти ударов. У каждого человека имеется пять жизненных точек (естественно их больше, но из них можно выделить пять основных. И ещё на арранкаров и шинигами это тоже распространяется).  Нажав на эти точки (солнечное сплетение, две коленные чашечки, переносица и висок), в различной комбинации, может парализовать, усыпить и убить. Сделать последнее сложно, но возможно. На данный момент Калисто знает только две комбинации - это паралич и смерть.

Итак, вот сами комбинации:
Усыпление противника: Висок (некажно какой),солнечное сплетение, левая коленная чашечка, правая коленная чашечка и переносица. (Прим. Для того, чтобы усыпить, нужно заблокировать мозг, приостановить поток крови, отключить работу конечностей и усыпить мозг.)
Парализация противника: Солнечное сплетение, переносица, висок(некажно какой), правая коленная чашечка и левая коленная чашечка. (Для того, чтобы парализовать, нужно приостановить поток крови, парализовать мозг, парализовать конечности )
Убийство противника: Левая коленная чашечка, правая коленная чашечка, переносица, солнечное сплетение, висок(некажно какой). (Для того, чтобы убить, нужно парализовать конечности, заблокировать мозг,отключить подачу крови в мозг,  и контрольным "выстрелом" отключить мозг.)

Всё было бы просто замечательно, если бы не одно но. Калисто не может бесконечно использывать яд. С каждым новым циклом ударов её тело подвергается 2\3 силы поражения собственной атаки. Поэтому она старается сделать всё с первым циклом. Также многое зависит от вида цикла. Например парализовать противника куда проще, чем усыпить, так как второе высасывает огомное колличество сил. Чего уж тогда говорить об убийстве? После двух циклов Калисто требуется время на востановление. Минимум 10 минут, это много и это делает её технику ещё более  уязвимой.

Общедоступные для арранкаров способности:
Cero - Мощный энергетический удар.
Sonido - Мгновенное перемещение в пространстве.
Garganta - Перемещение между мирами, аналогичное тому, как Улькиорра попал в проход между Сейретеем и Каракурой, когда похитил Иноуэ.
Bala - Чуть слабее, чем Серо.
Gonzui – обеспечивает поглощение душ из слабых людей.
Pesquisa – так же вполне себе средняя, но полезная техника, помогающая находить души.

• Связь с вами?
[лучше ICQ, можно в ЛС к админам]
в личку админу^^

• Как долго играете на ролевых играх?
около двух лет

• Дополнительно:
[здесь вы можете высказать свое мнение по форуму или написать, что забыли или хотите обратит внимание.]
Пока ничего в голову не приходит))

• Пример игрового поста:
[Тему вы можете выбрать самостоятельно]
Можно пост с другой ролевой? Я играю там фрасьона гриммджо, этот пост хорошо показывает характер персонажа.

Скука. Именно она овладела Калисто, а ведь она её так ненавидела и всяческие старалась её избегать, но, увы и ах, сегодня не вышло, а жаль. Гриммджо-сама отправился в мир живых вместе со своей фракцией, правда по какой-то, неизвестной Колисто, причине, её с собой взять как-то не удосужились. Сказать, что это её расстроило, равносильно тому, чтобы кинуть маленький камень в слона. Всё время, пока хозяин отсутствовал, Калисто слонялась по Лас Ночесу словно приведение, даже тень улыбки покинула её лицо, что было само по себе странно.
Гриммджо-сама, как вы могли? Взять какого-то там Ильфорте, который только и умеет собой любоваться, а меня, МЕНЯ оставить! Это большая ошибка, я же намного лучше вас понимаю, чем они, я смогу лучше вас защитить, а вы.. Эх. В мыслях она могла жаловаться на всё, что хочет, жаль только что вслух это сказать было нельзя. Девушка завернула за очередной угол и увидела, недалеко от себя, нумероса. Хмыкнув, она гордо прошла мимо, будто бы доказывая ему, что ей вовсе не обидно,  хотя по сути, доказывала она не ему, а себе, но в этом она не признается никогда.
Лас Ночес, дыра какая-то, ну почему Айзен-сама создал такой скучный мир? Мне даже заняться нечем. Тем временем Калисто дошла до личных покоев Грммджо. Оглядевшись по сторонам, она медленно толкнула дверь и просунула в проём сначала только голову.
Так, похоже никого нет, хо хо, всё чисто, Гриммджо-сама, я буду охранять вашу комнату иникто сюда не зайдёт, да, я покажу вам, что я лучше чем они. Воодушевлённая своей грандиозной идеей, девушка пролезла в проём и по актёрски обернулась, подставляя указательный палец к губам, словно дуло пистолета.
- Ну, ты хочешь зайти в покои Гриммджо-сама? Нет, я тебя спрашиваю, ты хочешь зайти в покои Гриммджо-сама? Ну что, кто кого да? Ты хоть знаешь с кем связался?! Да меня весь Лас Ночес боится, ясно? Да я тебя одним коготочком сделаю! Ты всё ещё хочешь даться?! - Калисто слегка переборшила, но  заметила слишком поздно, потому что в комнату вошёл Гриммджо, злой, потрёпанный и без руки. Девушка ойкнула и поспешно опустила руку.
Что с ним? Что-то случилось? Так и знала, что эти неумехи не смогут его защитить!! Она тихо подошла к нему и также тихо спросила
- Гриммджо-сама, что случилось? Что с вашей рукой? Это они не смогли вас защитить, да? Я так и знала, эти неумехи ни на что не годны! А вот если бы взяли меня с собой, то этого бы не произошло, я бы жизнь отдала, но не позволила кому-то навредить вам. Глупые нумеросы, тоже мне, фракция, да что они вооб... - Не успела девушка договорить? как получила удар по затылку, от которого она, не удержав равновесия, повалилась на пол.
- Да заткнись ты, болтаешь всякую чушь и без тебя тошно, хватит меня доставать!! - Гриммджо явно был не просто злой, а очень злой, так как рукоприкладством он занимался редко. Калисто встала на ноги и посмотрела на спину Гриммджо.
Гриммджо-сама сегодня опять не в духе, это точно они виноваты. Ну вот, теперь голова будет болеть, но главное, чтобы Гриммджо-сама было хорошо, надеюсь, ему стало от этого легче. Калисто понимала, что вот так допрашивать своего хозяина неприлично и очень напрасно, но любопытство всегда брало вверх, поэтому эта затрещина е была для неё первой. Нет, она никогда не обижалась на Гриммджо. Она прекрасно понимала его характер и осознавала опасность, но он был всегда таким интересным, вредным, жестоким и злым, но интересным. Боль в голове пульсировала, но девушка уже не обращала на это внимания, вместо этого она подошла к арранкару и просто встала рядом.
- Гриммджо-сама, что там произошло? - Она не ждала ответа, можно даже сказать, что Калисто прекрасно знала, что его не дождётся. Гриммджо редко говорил с ней в таком состоянии. Поэтому она разочарованно вздохнула.
Ну вот, опять пропустила всё самое интересное, зато в следующий раз Гриммджо-сама обязательно возьмёт меня с собой, а если не возьмёт, то я тайно увяжусь за ним, хо хо.

2

Calisto Amstrong
Принята) Отличная анкета  ^^

Вы здесь » Bleach /Dark of the Bleeding Moon/ » [Регистрация анкет] » El cuestionario del optimista Cаlisto